ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»

Новость

КРУПНЕЙШИЕ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЫБИРАЮТ ТОПЛИВО ЛУКОЙЛ

ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») продлило договоры на эксклюзивную поставку топлива для первой заправки произведенных в России автомобилей крупнейших производителей. Машины, сошедшие с конвейера автозаводов «Hyundai» в Санкт-Петербурге, «Ford Sollers» во Всеволожске и «АВТОТОР» в Калининграде, будут заправлены топливом стандарта «Евро-5». За 2016 год более 1 млн 770 тысяч литров бензина и дизельного топлива залито в баки новых Hyundai, Kia, Ford и Chevrolet.

ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» реализует топливо, поставляемое с нефтеперерабатывающих заводов Компании «ЛУКОЙЛ»  в Перми, Нижнем Новгороде и Ухте. Качество топлива «ЛУКОЙЛ» гарантируют многоступенчатый контроль и система транспортировки: входной контроль осуществляется на нефтебазах и АЗС, и кроме того, характеристики нефтепродуктов регулярно проверяются специалистами передвижных мобильных лабораторий, которые работают в Обществе более 10 лет. Благодаря слаженной и четкой работе, дилеры и корпоративные клиенты могут быть уверены, что получат качественный товар точно в срок.

«Выбор топлива «ЛУКОЙЛ» для заправки новых автомобилей подтвердил высокий авторитет нашей продукции. Традиционно автопроизводители предъявляют очень серьезные требования к качеству нефтепродуктов и работе поставщика. Топливо «ЛУКОЙЛ» стандарта «Евро-5» обладает улучшенными экологическими свойствами и идеально подходит для современных автомобилей. Уверен, что сотрудничество с ведущими автопроизводителями обеспечит преимущества для российских потребителей и станет еще одним шагом навстречу нашим клиентам​», - сказал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Максим Хитров.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать